大変お待たせいたしました。やっと写真を撮影いたしました。
春のメニューです!
A5ランクとちぎ和牛 石焼ステーキ 100g
A5ランクとちぎ和牛 石焼ステーキ 50g
日光HIMITSU豚しゃぶしゃぶ
日光HIMITSU豚豆乳鍋
ひとくち前菜の盛り合わせさくさく、あつあつの旬の素材の天ぷらお造り
ホテルの様子や奥日光の情報をお伝えします。
大変お待たせいたしました。やっと写真を撮影いたしました。
春のメニューです!
A5ランクとちぎ和牛 石焼ステーキ 100g
A5ランクとちぎ和牛 石焼ステーキ 50g
日光HIMITSU豚しゃぶしゃぶ
日光HIMITSU豚豆乳鍋
ひとくち前菜の盛り合わせさくさく、あつあつの旬の素材の天ぷらお造り