7月12日より、小西ホテルのお料理が少し変更になります。
<その1>
新MENUが登場します。
じゃーん!
【新発想】★鶏肉が香ばしい鍋★!?「焼き鳥鍋」|湯波入り
鍋と言えば普通は、生のお肉をお鍋に入れるのが定番ですが、このお鍋は、香ばしく焼いたの鶏肉をお鍋に入れます。
実はこれ、小西ホテルの隠れMENUだったのですが、「これ絶品!」との評判を受けて、定番メニューをすることになりました。
<その2>
ステーキ100gのプランのメイン料理のチョイスができるようになります。
A5ランク★100gのとちぎ和牛ステーキ★陶板焼でアツアツを!
こちらのプランのメイン料理を選べるようになりました。
2つのメニューの中からお選びいただけます。
<チョイス内容>
◆とちぎ和牛100g 陶板焼きステーキ
◆フォアグラ&とちぎ和牛50g陶板焼きステーキ
いずれも7月12日からのご宿泊分より適用となります。
お楽しみに!