お料理

旬の素材を活かした四季折々の料理

板長 小柳倫祥がこだわる 素材の粋と彩

料理は、板長自らの目で素材を選ぶところから始まります。 心を込めて調理したお料理は、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけるよう、一品ずつお出ししています。

お客様に「料理を食べに来たよ」とおっしゃっていただけることが最高の喜びです。

奥日光小西ホテルで使用する牛肉はA5ランク「とちぎ和牛」(栃木産の黒毛和牛)全国枝肉共励会優勝肉です。

新発想 鶏肉が香ばしい鍋!? 焼き鳥鍋 湯葉入り
新発想 鶏肉が香ばしい鍋!? 焼き鳥鍋 湯葉入り

朝食 

朝食は日によってセットメニュー(和食膳または洋食膳をお選びいただけます)、または、バイキングとなります。
バイキングの日にはヘルシーメニューが登場!

できたてのふわふわオムレツ
ほかほかのおいしいパン
モーニングビタサラダ
モーニングビタサラダ
モーニングビタサラダ

ランチタイム

レストランモミの木にてランチをお出ししています。
OPEN:11:00~14:00(ラストオーダー 13:30)
※日によってお休みとなる場合もありますので、ご利用の際はお問合せ下さいませ。
下記の他にもメニューはございます。

チキンカレー
どーんとチキンカレー
やわらかく煮込んだ 骨付きチキンレッグがどーんと入った ボリュームあるカレーです。
1,200円(税込)サラダ付 ※写真はイメージです
チャーシュー麺
日光ひみつ豚チャーシューたっぷり麺
甘くておいしい地元産の 日光(ヒミツ)豚 のチャーシューがたっぷり!
900円(税込) ※写真はイメージです
特製湯波幕の内
特製湯波幕の内(前日までの夕方5時までの予約制)
1,850円
※2,050円追加でとちぎ和牛ステーキ50gをお付けすることができます。

予約検索

  • 宿泊日
  • 泊数
  • 部屋数/合計 部屋
  • 男性: 名様
  • 女性: 名様
  • 子供1: 名様
  • 子供2: 名様
  • 幼児(食事・布団付き): 名様
  • 幼児(食事のみ): 名様
  • 幼児(布団のみ): 名様
  • 幼児(食事・布団不要): 名様
宿泊プラン御予約